Заметки на форзаце

Хейли Грепс
lipstick on a cigarette
lipstick on a cup
remember me dear*

вопреки…всегда

мой путь к тебе
пустынен, бесприютен
возможно ты на том углу
на параллельной улице возможно

эспрессо
соло «Lipstick traces»**
карманный томик Сёнагон
карандашом заметка на форзаце

don't leave me no more***


14.12.11




*помада на сигарете
 на чашке помада
помни обо мне

**песня Аллена Тусейнта
***больше не оставляй меня (строчка из песни)