Признайся ж, наконец..

Ангелина Цемох
Глаза в глаза, рука в руке,
Ты замираешь в ожиданьи вдоха..
Признайся ж, наконец, себе,
Тебе ведь там не так уж плохо!

И зря ты на судьбу пеняешь,
Тебя ведь всё устраивает вроде..
Стиль жизни выбрал сам, ему не изменяешь,
К чему тогда претензии к природе?

Всё на словах твоих звучит красиво,
А жизнь увидишь и не знаешь что сказать..
Тебе легко любую окрестить "любимой",
Глаза в глаза смотреть и просто лгать.

Сознайся, ты прекрасно знаешь чего хочешь!?
Ты просто лишь один из тех мужчин,
Что ищут в жизни кучу удовольствий.
В итоге всё равно останешься один.

И если вдруг тебя внезапно встречу,
Ты снова скажешь: плохо всё, дела идут никак..
Быть может, я сочувствием отвечу,
Ну а вникать не буду в жизненный бардак.

Передавай "привет" своей "любимой",
Она не в курсе ведь еще о том, что будет..
Играешь чувствами других людей красиво,
Надеюсь твою боль она быстрей забудет.

Глаза в глаза, рука в руке,
Шепну тебе тем самым тёплым вдохом:
"Признайся ж наконец себе,
Тебе сейчас не так уж плохо!"

13.12.11