Как сделать мне самое простое забыть тебя?

Светлана Родюкова
 Если звезда способна поразить твое
 воображение, - я стану светилом…
 Если тень способна повсюду быть
 с тобою, - я буду тенью…
 Если наш союз может продлить лишь
 время, - я превращусь в вечность…
 Но скажи, как сделать мне
            самое простое – забыть тебя?