Лужи

Рыкова Елена
Жить в принципах, в принципе, призрачно…
Ждать принца ,в принципе, тоже…
Но сколько принцев на Свете призвано,
Что б жить каждый день не похоже.

Вчера был настойчивый, громкий, ревнивый,
Сегодня простак, безнадёга, Иван,
А завтра придёт нереально красивый…
Красивый, ухоженный, нудный баклан…

Во сне я с тревожностью память лелею,
Я в памяти чувствую запах зимы,
В которой я искренне плакать умею,
В которой с тобой мы друг другу нужны.

И в общем-то грусть моя стала без тела…
И страшно тоскую я не о тебе…
Мне жаль, что как раньше я жить не умею…
Такая как раньше я только во сне.

Растает зима, запах снега растает,
И в лужах покажется солнечный свет,
Ну а пока…мне безумно тебя не хватает…
Тебя… кого жду….но пока тебя нет.