***

Сергей Курченко
***Памяти Г.Буркова ***
Я обошёлся без друзей,
обидно скажете? Быть может...
глобальных не имел идей
и спонсора, что жить поможет
Я обошёлся без врагов,
и здесь не повезло мне видно,
не слушать бы ещё лжецов,
но слышал, верил... ох, как стыдно.
Спокойно прожил без богатств,
не для меня удел вещизма,
за муку жизненных мытарств
в награду, видимо, харизма.
Я очень много не успел,
мгновенна жизнь, совсем уж мало,
ну, чтож, такой уж мой удел,
моя звезда с небес упала.
***