Померкли отблески светила На небосклоне...

Елена Макеева
Померкли отблески светила
На небосклоне,
Кровавая луна всходила
На синем фоне.

                Разлуки тёмные глаза
                Тревожат сердце ждущее.
                Их обойти никак нельзя -
                Они везде - грусть льющие.

А ветер влажный и холодный
Унёс все звуки,
И отражалась гладью водной
Печать разлуки.
Припев

Несу в душе я этот вечер,
Боль расставанья.
Погасшие трёх сосен свечи,
Печать прощанья.
Припев

Прошу в своих молениях
Я силы для терпения.

                *  *  *