Тебе хотела я сказать

Ковалева Елена
 О, каждым словом, каждым звуком
 Тебе хотела я сказать,
 Что это сложная наука -
 Тебя, любя, уже не ждать.

 Осознавая все пороки
 И все пороги перейдя,
 Читать твои по сути строки
 Про ту - вчерашнюю себя

 И не мечтать о том, что мило!
 И не рыдать, когда душа,
 Покинув тело, воспарила,
 А жизнь внизу...так хороша...

 И не забыть тебя навеки,
 Увидев спину, или след.
 И в каждом новом человеке
 Искать тебя - из века в век...


Рецензия на стихотворение
http://www.stihi.ru/2011/12/09/139

На фото моя внучка Полина.