Зачем от нас родители уходят

Алексей Матвеев 4
Зачем от нас родители уходят
Я людям задаю вопрос
А мысли никакие не приходят
И не могу сейчас сдержать я слёз

Зачем от нас родители уходят
Куда отправить мне запрос
И почему обратно не приходят
Не сбудется любой прогноз

Зачем от нас родители уходят
Никто мне не ответит на вопрос
Ночами лишь тоска приходит
И у подъезда мокрый рыжий пёс