Поэту

Александр Рябинин-Шереметьев
       +++

Не пей из кладезей рутины –
       Поэт…
Плыви по свету белой льдиной –
       На Свет…


Пусть каждый день тебя волнует
       Вопрос:
- Что доброго ты в Лире людям  -
       Принес…


Пускай мерилом будет Новый
       Завет.
К многим скорбям будь готовым  –
       Поэт…


14.11.2011