Реклама микстуры Бронхопред и Синупред

Лё-Ля
Стало сильно холодать,
Стали детки простывать:
Нездоровый у них вид-
У всех начался бронхит!
Они кашляют,чихают,
"Бронхомишку" поджидают!
Всем дарить Мишутка рад
Безопасный препарат
Под названьем "Бронхопред" -
И бронхита больше нет!
Эта вытяжка растений
Поможет всем без исключений!



Головная боль и насморк
Не дают спокойно спать!
Как же признаков простуды
Вам удастся избежать?
Принимайте "Синупред"-
Будет насморку запрет!
Принимайте "Синупред"-
И простуды больше нет!


             2011 г.