Лесной философ

Евгений Гарус
Я вижу, на картине,  ветви дерева  повисли
С той стороны, философу лесному, проникаю в мысли.
Священных знаний философии - грааль,
Зарыт в картине… в образе его… печаль.

Он знает, на картине, ветви мудрости повисли
С той стороны, поэты, проникают в мысли.
В священных знаниях философии – мораль
Видна в картине… в образе его… ее лишь грань.

Мы знаем, на картине, ветви образа повисли
С той стороны, художница, дала прообраз мысли.
В священных знаниях философии есть клад:
Поэт, художник и философ… наш триумвират!





Произведение на картину Светланы Кротовой "Лесной Философ"
(конкурс)