Когда от лишних возлияний

Евгений Голубев 2
Когда от лишних возлияний
согнет под утро в рог бараний
твое вместилище мозгов,
и не связать уж пары слов...

Когда ты отделен от тела,
до рук и ног тебе нет дела...
(А если честным быть, друзья,
то дела нет им до тебя).

Когда в очах круги тумана,
и сердце выдает два плана,
и пульса стук в твоих ушах
вторит: вам шах! вам шах! вам шах!...

На грани фола мысль ловлю я
Я мыслю! Значит – существую!



рисунок автора