Прощание

Ванесса Снегур
Сотри «кровавые» следы
Двухлетней давности. От боли
Мне не уйти, мне не уйти,
Но от тебя уйти позволь мне.
Увы, забыть я не сумела,
Увы, простить я не смогла.
Судьба рисует чёрным мелом
На белом страшные слова.
Прощай родной, прощай любимый.
Мы расстаёмся навсегда.
Надеюсь, у меня найдутся силы
Забыть тебя, забыть тебя.