С закрытыми глазами

Ванесса Снегур
Вокруг меня, согласитесь, быть трудно.
Внутри меня пустошь, снаружи темень.
Я вроде живу, существую как будто,
Я вроде бы есть, и меня вроде нет.
Сижу одиноко за серою дымкой.
Вдали проплывает сознанье моё.
И жизни картинка за старой картинкой –
Как будто заело плёнку в кино.