Моей любимой

Ванесса Снегур
Влюблён без памяти, ищу
В твоих глазах души приюта.
Я плачу о тебе, шепчу, кричу.
Считаю время поминутно.
Я голос слышу, вижу взгляд,
В руках играет волос нежный.
Я бесконечно буду рад
Твой смех услышать безмятежный.