Октябрь

Каркай Икс Сибино
      Влага промозглая, клён опадает,
                к берёзе склонило

                осину.

 Ползучий холодный туман заполняет
                белёсым раствором
 
                долину.

 Над полем, под ёжик подстриженным,
                небес голубая

                бумага…

И какими-то знаками кто-то крылатый
              испещряет пергамент

                оврага.