Ты - и что?

Вл Митюк
Звонок шуршащего ответа,
я?Неясный шум, но где ты, где ты?
Не понимаю,  словно дождь,
Но ты, почти случайно,
Мобильный угадала стон,
И нет понятья,
Где нож, где ложь.
Тупой удар - 
Кому раскроешь ты объятья.

Вдруг отвечаешь –
Это я,  но душ…
Он мне мешает,
За занавескою одна?
Хи-хи,
Могу ль я верить?
Не прикоснуться,
Не обнять –
Затопленный муссоном берег,

И откровения –
Не лжем,
Предпочитая умолчанье,
Лишь капли,
Посланы дождем,
Мои прикосновенья смыты,
И чувства прежние убиты
Не нужно покаянье…
….