Утро с тобой

Ванесса Снегур
Так мне знакомые шаги
За дверью слышу я как будто.
В замочной скважине ключи
Со звоном дверь откроют утром.
И на пороге вижу я
Надежд моих твое явленье,
Мужчина мой, мечта моя,
Мое дыханье и забвенье.
От рук почувствую тепло,
Любовь и нежность, жажду страсти.
Меж нами бьется как стекло
Обид ненужных, ссор ненастье.
От поцелуев трепещу,
В объятьях голову теряя.
Я не кричу и не шепчу,
Я в сладкой неге умираю.