Как...

Ванесса Снегур
Как грустно верить в невозможное.
Как трудно ждать невероятного.
Как за простое выдать сложное?
Как объять то, что необъятное?
Как больно знать, что не получится.
Как странно думать о немыслимом.
Как долго нам с тобою мучится?
Как посчитать, когда бесчисленно?
Как мало времени отпущено.
Как страшно вроде безобидное.
Как не услышать слов поющего?
Как не увидеть то, что видимо?
Как глупо быть немым калекою.
Как грязно жить в своём бесправии.
Как доказать, что «человеки» мы?
Как на любовь добиться права нам?