Жадность в любви

Ванесса Снегур
Моя любовь к тебе скупа, мала.
Мне жалко поделиться ей с тобою.
Сегодня она есть, вчера – была,
А завтра может и не быть, не скрою.
У жадности моей свои причины
Скрывать и прятать чувства от тебя.
Я знаю, ты как все мужчины,
При случае, любовь отнимешь у меня.