Пустота

Ванесса Снегур
Странное чувство немой пустоты,
странное чувство.
Будто не ты рядом со мною, будто не ты.
С каждой секундой сердцу становится
больно и грустно,
И увядают в садах души счастья цветы.
Не оставляй меня, не уходи. Я не сумею.
Жить без тебя, жить не с тобой, жить в пустоте.
Перелистай, перечитай нашу поэму.
Там на страницах ты обо мне, я о тебе.