Осень художника

Ванесса Снегур
Танцует осень дикий вальс
Под созерцание природы.
Пришёл её последний час
Венчаньем плачущей погоды.
Угаснет пламя на ветру –
Исчезнет золото листвы.
Последних красок цвет сорву,
Перенесу их на холсты.