Единственной

Ванесса Снегур
Я так любил тебя несмело.
Я так с тобою был труслив.
Шептал я что-то неумело
О нас с тобой, о нас двоих.
Я плакал, если обижала.
Я верил, зная, что лгала.
И если на день уезжала,
Я провожал как навсегда.
В слепой тоске ломая руки,
Я жил лишь мыслью о тебе.
Я проклянал часы разлуки.
А ты мечтала ль обо мне?