Я имя твоё проклинаю

Григорий Шарпатов
Я имя твое проклинаю,
Люблю его жизни сильней,
О шансе втором умоляю,
Забыть не могу, хоть убей.

Я связан с тобою судьбою,
Мы разные духом своим,
Пути разошлись, но порою,
Я чувствую, я не один.

Как ярко любили друг друга,
Как подло бросали потом,
Сошли с предпоследнего круга,
Все! Баста! Покинь этот дом!

Не знаю, зачем  существую,
Не верю, и этим живу,
Жалею себя и мордую,
И утром за солнцем уйду.