Прелесть дня!

Валерия Лачина 2
Цветущий день играет славным светом,
Следят ромашки за потоком облаков,
И шмель мохнатый облетает где-то
Цветы лазури тех нежных лепестков.

Трезвонят колокольчики умильно,
Росинку-бусинку внимая под себя.
И ветер ласковый обдует лик не сильно,
Даст нам почуять радугу тепла.

Зелёный лист наполнит вдохновением,
Как наполняет душу доброта,
Во всём на свете нужно нам уменье -
Уменье видеть, чуять прелесть дня!