***

Ванесса Снегур
Волшебной жизни уголок
На чёрном атласе вселенной –
Мир одиночества нетленный –
Костра надежды уголёк
Мерцает. Вспышек его тусклых
Я вижу нежно-белый свет.
Душой с болезненною грустью
Он отражается во мне.