Тебе

Алвенс
Тебя каждой клеткой чувствую!
И поцелуев между -
Люблю! - повторяю без устали,
С Тобою лишь все надежды!
Тебя в драгоценных россыпях
Купать бы, моя желанная…
Ты – лучшее, что мне послано…
В моё измеренье данное…