Минувшее

Неатестованый
Согревая твои руки своим теплом
Телом прислонишься об меня
Тихий момент на обоих так знакОм
Смотришь в глаза, собою к себе маня

Я временем тебя на чужих обменял
Дабы отдохнуть от того что внутри
Я любовь выгонял, и тебя потерял
Так не посильно вновь тебя обрести

Тяжело найти тех двоих что были прежде
Как ребенку разобраться в иероглифах
Лишь остается полагаться надежде
Что выйду из списков на любовь проклятых.

Мне бы прикоснуться хоть раз твоих уст
И мысль что мир лишь для двоих воплотить
Увидеть изнутри твою бездну из чувств
И последние минуты с тобою прожить.