Новогодняя метель

Ирина Бутримова
Трёх коней с колокольцами
Запрягает Дед Мороз,
Два медведя помогают
Уложить подарков воз.

Белки сбрую украшают,
Наряжают зайцы ель,
А дорогу застилает
Новогодняя метель.

Сани инеем искрятся,
Бубенцы играют в лад
И Снегурочка одела
Новый праздничный наряд.