Новогодние чудеса!

Марина Шлерт Ткачёва
Новогоднею порою происходят чудеса...
В серебристый мягкий иней наряжаются леса.
Словно зеркало большое на реке искрится лёд,
По заснеженной тропинке к нам Снегурочка идёт.
Дед Мороз на "тройке" мчится, снег летит из под саней,
Поздней ночью мне приснится топот скачущих коней...            
Я проснусь, окно открою и взгляну, как предо мной
От ветров, как от погони,мчатся сказочные кони между небом и землёй    
Закружились ёлки в пляске, нарядившись в лунный свет.
Я побыть мечтаю в Сказке, но туда дороги нет...
В небе звёзды светят ясно, мне не спится до утра...
Как чудесна и прекрасна Новогодняя пора!!!