Ну почему же люди не летают?

Регина Константиновна
Ну почему же люди не летают?
И не парят как птицы в небесах?
Руками тучи пред собой не разгоняют,
Для нас полет возможен лишь в мечтах..

Ну почему же люди не летают?
Нам крыльев от природы не дано,
Земное притяжение нас тянет,
Обратно вниз. Взлететь не суждено..

Ну почему же люди не летают?
Мне в небе хочется кружить!
Дела мирские нас не отпускают,
Нам остается по земле бродить..

Ну почему же люди не летают?