В звёздном небе на оленях

Ольга Стрижова 2
В звёздном небе, на оленях -
Звери едут из Диснея.
И спешат своим приходом
Всех поздравить с Новым Годом.

Все мультяшные герои
Сладко пахнут свежей хвоей.
Потому, как на санях,
Ёлка едет вся в огнях.

С нетерпением мы ждём
Ёлку эту в Детский Дом.

14 декабря 2011

* Картинка из интернета.