Лаверито

Бубякина Надежда
14.12.2011
Очень, очень больно;
Так, что почти вероятное.
Пытаюсь больными ладонями
Удержать совсем необъятное.

Неприятное. Щепки, занозы.
Оставляя на теле порезы,
Льются кровавые слезы.
Но, увы, они бесполезны.

Попросить словами невнятными,
Когда на часах осень.
Для других мы с виду занятные,
И изгои, для тех, кто нас бросил.