Минет

Дормидонт Вениаминович
Избиты темы для стихов,
Про что писать, совсем не знаю.
Все темы: сказки, власть, любовь.
На большее фантазий не хватает.

А может в прозе сопки рисовать?
Так без меня творцов до краю.
Начну я про минет писать,
Как губы член во рту ласкают.

Минет бодрит, особенно когда
Мне делают его в искусной форме.
Когда отточен стиль в годах,
И с женщиной как в лютом шторме.

Хотя, про это, что писать
Мы с вами попусту играем.
Возьмите член, не надо ждать,
А для чего мы с вами знаем.