Головная боль

Юлия Подлая Тварь Соболева
Мысли болью тупо кроет.
Мозг в извилины крутя.
То пилою вдруг завоют,
То кувалдой колотят.
Сжаты нервы туго в узел
И сетчатку выжег свет.
Оптимизм куда-то струсил
И покой мне шлет "привет".