Береги себя

Восьмой Цвет Радуги
Береги себя...

Со мной иль без меня,
Сейчас,
Cегодня,
Завтра
И всегда,
Ни для кого конкретно -
Просто так,
Для секунд,
Минут, часов
Своей же жизни,
В которой, может, многое -
Пустяк,
Но пустяки для памяти
Дороже,
И что бы ни сказал твой друг
Иль враг,
Что в принципе порой одно и то же,
Ты никогда не опускай свой взгляд
Перед заботами и страхами, быть может -
Сейчас, сегодня,
Завтра ль без меня,
Ты береги

Себя.