Едет Дедушка Мороз!

Ольга Стрижова 2
Мимо ёлок и берез
Едет Дедушка Мороз!
Через снежный зимний лес -
Да, с мешком больших чудес.

Будет очень, очень рад
Дед Морозу весь наш сад.

декабрь 2011

* картинка из интернета