как глаз-два-взгляд

Юрий Анатаров
просто,как глаз-
два-взгляд,
так же,как крыл-
два-лёт..
если слова болят,
разве словами счёт..
лет,или же минут?
ночью-паденье ввысь..
так же,как утонуть..
Утро войдёт:
проснись!
Шепчет тебе:
вернись..
Только открой
глаза..
В "здесь вот" в "назад"-вперёд?
Это,как глаз-2-взгляд,
это,как крыл-2-от..(рыв?)