Мечты о снеге

Ольга Стрижова 2
В декабре снежок не выпал
Под окном чернеют липы.

Верю я что Дед Мороз
Снег пришлёт нам и мороз.

Чтоб под этот Новый Год
Снег рассыпал небосвод!

декабрь 2011

* картинка из интернета.