Оберег

Дормидонт Вениаминович
Я устал от одиночества,
Я устал от тишины.
И случилось пророчество,
Что грозило мне уйти.

Я ушел темным вечером
Когда тихо падал снег.
Я ушел от беспечности
Что б найти оберег.

И в сугробах молчания
Все прошло... Без обид...
Мое сердце растаяло
Что б кого то впустить

Та ворвалась бурею
Что б нарушить покой
Заиграли Амуры во мне
Что б наполнить борьбой.