Такая вот натура

Дормидонт Вениаминович
Сегодня я влюблен в Татьяну,
Вчера мне нравилась Светлана
До этого была Алина,
А перед ней еще Марина,

О, Шура тоже мне по нраву,
Люблю Ларису, Свету, Лару
Еще, мне симпатична Нюра,
Тьфу ты, я blядская натура.