Твое сердце в моих руках

Дормидонт Вениаминович
Твое сердце в моих руках
Его я бережно храню.
Таким подарком я доволен,
Тебе взамен свое дарю.

Мы пронесем давай, до смерти,
Два сердца как огонь храня.
Судьбы что б ливнем не залило
И ветер жизни поборя.