Любовь. А что это за чувство?

Дормидонт Вениаминович
Любовь. А что это за чувство? Про это долго можно говорить
Не испытавший свято верит, что это выдумки больных
А тот, кто испытал, навряд ли даст определение её
Она приходит тихо, нежно без пафоса и суеты
Шепнет на ушко, покажется вам криком,
А скажет громко, от тишины не сможешь отличить
А если темень, может вас направить, хотя и зрячий может пропустить
Заставит сердце выпрыгнуть из тела и без остатка покорится ей
Она тебе подарит крылья что б жить ты без неё не смел.