Кричит душа

Дормидонт Вениаминович
Кричит душа в забвенье тело.
Кричит душа, кричит на взрыт.
Метаясь средь земли и неба
Балладу мрачную запела.

Про то сколь не успела сделать,
Какою пыткой жизнь была,
Как без любви она горела
И как с любовью холодна.

И корчась в муках. Озаренье.
Вся жизнь прожита на излом!
Прожита без акцента, ударенья.
С девизом вечным "а... потом..."