Пост

Дормидонт Вениаминович
Мой последний пост,
Здесь живут забытые миром мегрелы.
Мой последний пост,
Здесь воинства братство нетленно.
Мой последний пост,
Я отсюда упорхну как птаха на волю.
Мой последний пост
Я ушел, но остался с тобою.