Послушай...

Изабелла Блэк
Давай я расскажу тебе, как красив бывает рассвет?
Давай мы поедем вместе куда-то, но без билетов?
Давай мы вместе облетим космос от тьмы до света,
Давай… Давай к чёрту взорвем планету!

Давай, я расскажу тебе «Алису в стране Чудес»?
По памяти, что ты, какие страницы и книги!
Расскажу, как тихо ночной скользит занавес,
Как ночью все люди внезапно становятся ближе…

Давай, расскажу тебе, как красиво солнце в зените,
О том, как красиво море, и горные птицы на взлёте.
А потом пойдём гулять (погоди, я одену свитер)...
Ты слышишь? Нет, ты не слышишь… Ты снова в работе.

Я расскажу тебе, какими острыми чувства бывают.
Я расскажу… Я тебе скальпелем вскрою душу!
Посмотри, вот она. Гляди, как горит не сгорая!
Я расскажу тебе все… Ты только послушай.