не-сон 12. 12. 11

Мариянна Фляш
фото © vik6169




***

Старуха и дитя, обнявшие друг друга.
Рассвет. И снег.  И голоса во сне.
И день, в котором таял мир. И вечер.
И видела душа между мирами
Неугасимый свет взыскующей свечи.

12.12.2011