Ты юностью своей меня пленила

Кен Шин
Ты юностью своей меня пленила,
Красою неземной,  открытой всем,
И именем чудесно-редким – Мила,
Игривым  взглядом сквозь букетик хризантем.
Легко в твои я окунулся  чары:
«Всего один даруй мне поцелуй,
Ну, посмотри!  Ведь я ещё не старый,
Сегодня ты, хотя б, со мною потанцуй!»

Скользим по залу, тесно слившись в танце,
Заполыхал в крови желанья жар,
Стан гибкий твой ласкают мои пальцы,
От жара ни тебе, ни мне не убежать!
Под звуки танго, двигаясь упруго,
За шагом шаг сближаемся с тобой,
Всё уже круг, а там, за этим кругом,
Я навсегда оставил прежний свой покой…