С любовью

Александр Стешенко
Там, где душа моя живёт,
Грустят невидимые скрипки.
Она  отправилась в полёт.
К твоей божественной улыбке.

Вокруг туманы и дожди.
И вечность ей тебя, рисует.
Живи, любимая, живи
Что для меня важнее будет?

Когда-то на краю земли
Губами трону твои руки
Моё дыханье забери
Оно не сможет жить в разлуке.

Живи, любимая, живи!
И больше счастья мне не надо.
Озябнешь, только позови
Я рядом буду, вечно рядом…

14.12.2011 г.