Веточка сирени

Маргарита Солтавцева
Веточку сирени Я в саду сломлю
Чудным ароматом спальню опою
Хочу,чтоб ты запомнил
Эту ночь со мной
И понял,что я сломлена
Тобой любимый мой
****************
Сирень уже завяла
Тебя всё нет и нет
Зачем же я ломала
Тот белоснежный цвет
Прости меня родная
За сломанный букет
Не помогла мне веточка
Поскольку любви НЕТ.